醸せ人講座 2/11より

  • 2018.12.29 Saturday
  • 08:27

発酵を食事に取り入れたり、微生物の働き等をワークショップでお伝えしています。

今回、初の醸せ人の認定講座を開催いたします。

 

しっかり微生物を学びたい方、取り入れたい方!お待ちしています。

月1回開催

 

―蕾鶸霑辰

2/4 PM13:00〜16:00

 

甘酒 

3/4 PM13:00〜16:00

 

0聞澆六臆端塒佑帆蠱未軍催日を決定いたします。

 

※会場

西武池袋線 ひばりヶ丘駅南口 徒歩7分 イチョウホール
追って地図を送ります。

 

※受講料150,000円×TAX

 

お申し込み/お問い合わせ:メール

または、kamoseshi@gmail.com

醸せ師範:岸本 芭瑠美
http://grinningdogcat.tokyo/

 

全10回

 

1回:2時間半〜3時間

 

 

ヾ霑

甘酒

で柴

ゾ潴

μA

Г劼靴

┸檗μn痢淵櫂鷽檗Ъ遜)

味・菌のバランス

麹漬け

 

少人数で開催いたします。
醸せ人の資格取得後、伏木先生の醸せ師講座へ進めます。
その後、醸せ師範へ進めます。

単発で行っている講座とは違い、詳しい内容になります。
また、私の得意分野の犬・猫むけのお話を加えています。

 

 

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